CONSERVAS, AHUMADOS Y ESCABECHES

CONSERVAS

Champiñón en conserva fileteados, Filet de anchoíta, Palmitos, Espárragos blancos, Espárragos verdes, Porotos condimentados, Frijoles negros condimentados, Ajíes picantes, Ajíes dulces, Corazones de alcauciles, Alcauciles grillados, Cubiletes de ajos, Pickles de pepinillos, Pickles mixtos, Alcaparras en vinagre, Pasta de aceitunas negras, Pasta de aceitunas verdes , Aceitunas verdes c/carozo, Aceitunas negras c/carozo, Aceitunas verdes descarozadas, Aceitunas rellenas, Salsa de tomate, Tomate al natural, Tomate deshidratado, Puré de tomate, Durazno al natural, Cobertura antipasto, Antipasto vegetal, Hojas de parra, Tybo en conserva con ajo y romero, Tybo con mix de pimientas, Tybo capresse, Cebollitas, Brusqueta del sur.

ESCABECHES

Pavita, Pollo, Conejo, Vizcacha, Nutria, Cerdo, Salmón rosado, Chivito, Ciervo, Jabalí, Cordero, Trucha, Hongos, Berenjena, Brusqueta del sur.

AHUMADOS ENVASADOS

Trucha en aceite, Salmón rosado en aceite, Jabalí en aceite, Ciervo en aceite.

AHUMADOS EN FRESCO

Salmón  rosado, Lomo de ciervo rojo , Bondiola de cerdo, Panceta cocida, Bondiola de jabalí, Carne de ciervo curada, Lomo de cerdo cocido, Mostaza al natural, Mostaza a la cerveza, Mostaza a la pimienta, Mostaza ahumada, Mostaza a las finas hierbas, Mostaza a la pimienta verde, Mostaza a la antigua
Mostaza con aji y especies, Ajo liquido, Aderezo de remolacha y rabano picante, Blend de especias, Crocantes para pizza,pollo,cerdo,carnes y ensaladas

LOS MEJORES AHUMADOS PATAGÓNICOS