FIAMBRES, QUESOS Y PESCADOS

FIAMBRES Y QUESOS

Crema de leche, Queso cremas light y enteros, Mantecas, Masa fila, Tortillas para tacos y fajitas, Quesos, Brie, Muzarella ahumada, Tambo, Queso bra queso ahumado, Queso bra con pimienta negra, Queso bra con finas hiervas, Queso azúl, Queso dambo, Queso tybo, Regianito, Morbier , Pategrás, Muzarella, Por salut, Mantecoso, Camembert, Provolone, Queso de cabra natural, Queso de cabra con orégano, Queso de cabra con aji picante, Queso de cabra con pimienta negra, Queso sardo, Queso de cerdo, Queso para fondue, Fynbo, Fontina, Gouda, Quesos untables tradicional , Queso Tolem, Pancetas, Jamón crudo sin hueso, Jamón crudo con hueso, Jamóncocido, Salames aromatizados, Salame ahumado, Salame picado grueso, Salame picado fino, Salame bastón picado fino y grueso, Chorizo de jabali ahumado, Arrollado de pollo, Arrollado de matambre, Salchichón primavera, Mortadela, Mortadela bocha, Mortadela con pistachos, Salame milán, Paleta cocida, Jamón cocido, Salchichas, Hamburguesas, Lomo de cerdo con hiervas, Gloros con quesos, Picadas surtidas

PESCADERÍA

Salmón en fresco, Calamares, Pulpos, Mejillones, Mejillones enteros, Langostinos pelados y enteros, Tubo de calamar, Calamarete

ESPECIALIDAD EN FIAMBRES Y QUESOS